Résultat Ligue 1 : PSG 1-0 Nîmes Olympique (mi-temps)

Un but de Christopher Nkunku permet au PSG de mener à la pause face à Nîmes (1-0).

Kylian Mbappé s'est vu refuser deux buts, de façon justifiée.

Le PSG a marqué trois buts en cette première période contre le Nîmes Olympique mais ne mène que 1-0. Grâce à Christopher Nkunku, bien lancé dans le dos de la défense gardois par Marco Verratti et qui a remporté son duel avec Paul Bernardoni (40e). Kylian Mbappé a trouvé deux fois le chemin des filets, aux 38e et 45e minutes, mais la VAR a à chaque fois invalidé sa réalisation.

La première à cause d'une position de hors-jeu au départ de l'action, la deuxième car il avait marqué de la main, ce qui lui a d'ailleurs valu un avertissement.

R.N.

Un but de Christopher Nkunku permet au PSG de mener à la pause face à Nîmes (1-0). Kylian Mbappé s'est vu refuser deux buts, de façon justifiée.