Résultat Ligue 1 : PSG 2-1 Montpellier HSC (mi-temps)

A la pause, le PSG mène 2-1 face à Montpellier grâce à un but de Di Maria à la 45e.

Les Parisiens avaient ouvert le score par Layvin Kurzawa, le MHSC avait égalisé par Mollet.

Jean-Michel Aulas a eu tort de crier au loup sur Twitter en s'insurgeant contre le fait que le PSG allait aligner une équipe bis ce soir. Thomas Tuchel lui a donné tort en alignant la meilleure formation possible. Et dès la 13e minute, celle-ci s'est chargée de clouer le bec définitivement au président de l'OL en ouvrant le score par Layvin Kurzawa.

Mais Montpellier n'a pas baissé les bras, bien au contraire. Les Héraultais ont égalisé sur un coup franc direct de Mollet (31e). Il s'agit du premier encaissé par Paris cette saison. Angel Di Maria a redonné l'avantage au sien juste avant la pause, également sur coup franc.

R.N.

Le PSG mène 2-1 face à Montpellier grâce à un but de Di Maria à la 45e. Les Parisiens avaient ouvert le score par Kurzawa, le MHSC avait égalisé par Mollet.