Résultat Ligue 1 : PSG 3-0 Nîmes Olympique (terminé)

Sans surprise, le PSG s'est imposé largement face au Nîmes Olympique (3-0) grâce à un but de Christophe Nkunku et un doublé de Kylian Mbappé.

C'est terminé au Parc des Princes où le PSG a battu sans trembler le Nîmes Olympique. Christopher Nkunku a ouvert le score à la 40e en battant Paul Bernardoni après une belle ouverture de Marco Verratti. En seconde période, Kylian Mbappé a inscrit un doublé, lui qui avait déjà vu la VAR lui refuser deux buts (un pour hors-jeu, l'autre pour une main) en première mi-temps.

Le champion du monde a frappé aux 69e et 89e. Le premier était son 50e en L1. Auteur d'un quadruplé, d'un triplé et désormais de deux doublés, l'ancien joueur de l'AS Monaco conforte sa place de meilleur buteur du championnat avec 22 buts. En revanche, il laisse filer Lionel Messi, auteur d'un triplé à Séville (4-2), dans la course au Soulier d'Or (l'Argentin en est désormais à 25).

Au classement, le PSG est évidemment premier, Nîmes recule à la 11e place en raison d'une différence de buts désormais négative (-1).