Résultat Ligue 1 : Rennes a fait sérieusement douter le PSG (1-1, mi-temps)

Le Stade Rennais, après avoir longtemps mené au score, a finalement concédé l'égalisation juste avant la pause (1-1).

Quelques jours après Liverpool, il semble que quelques doutes habitent les esprits parisiens qui ont eu bien du mal à se trouver sur la pelouse rennaise. A l'inverse, les joueurs bretons ont connu une réussite maximale, Rabiot déviant involontairement, du dos, un corner dans son propre but (11e).

Les Parisiens, malgré la possession du ballon, ont eu bien du mal à se montrer dangereux. Cavani a bien pensé délivrer les siens sur une remise de Kimpembe, mais le défenseur de l'équipe de France était hors-jeu au départ de l'action (25e). A l'inverse, Bensebaini (39e) ou Grenier (40e) ont inquiété Buffon avant la pause. C'est finalement Di Maria qui a ramené les siens juste avant la pause d'une belle reprise sur un centre de Draxler (45e).