Résultats Coupe de France : le PSG poussé à la prolongation !

Pas de vainqueur lors du 8e de finale de Coupe de France entre Villefranche-Beaujolais (National) et le PSG.

De son côté, Vitré a réussi l'exploit de sortir La Duchère.

Villefranche plie, plie, mais ne rompt toujours pas. Pour le moment, les pensionnaires de National réalisent le match de leur vie face à l'ogre parisien, qui a fait rentrer ses stars (Cavani, Mbappé) en voyant que le score n'évoluait pas. Mais le score est toujours de 0-0 à la fin du temps réglementaire. Place aux prolongations, que Thomas Tuchel suivra des vestiaires puisqu'il a été expulsé après protestations auprès de l'arbitre !

Vitré, mené 0-2 par La Duchère après vingt minutes, a réussi à égaliser avant la fin de la première mi-temps et à s'imposer à la dernière seconde sur un pénalty. Les pensionnaires de National 2 se sont payés le scalp d'une formation évoluant une division au-dessus.

R.N.

Pas de vainqueur lors du 8e de finale de Coupe de France entre Villefranche et le PSG. De son côté, Vitré a réussi l'exploit de sortir La Duchère.