RC Strasbourg - ASSE (1-1) : Thierry Laurey a du mal à avaler la pilule verte

Conscient d’être passé proche d’une victoire qui lui tendait les bras face à l’ASSE (1-1), l’entraîneur du RC Strasbourg Thierry Laurey était amer après coup.

Après avoir mené en début de seconde période à onze contre dix, le RC Strasbourg a vu l’ASSE revenir au score dans la dernière ligne droite de la rencontre grâce à un but du jeune Makhtar Gueye (1-1). Thierry Laurey ne peut que se lamenter d’avoir laissé filer deux points précieux pour la suite de la saison.

« Ils arrivent à nous tuer »

« C'est rageant de ne pas être rigoureux jusqu'à la 93e minute. Des petits détails nous coûtent cher mais ça fait partie de ce qu'on doit corriger. On avait trois points qui nous tendaient les bras et sur la seule occasion des Stéphanois en deuxième période, ils arrivent à nous tuer... C'est frustrant parce qu'on avait fait ce qu'il fallait face à une grosse équipe, a-t-il signalé après coup. Les garçons se sont battus, je n'ai rien à leur reprocher. On n'a pas réussi à mettre le deuxième but, c'est ce qui est embêtant. On avait réussi à le faire à Bordeaux, mais là on n'a pas su. Il ne manquait pas grand-chose mais si on nous avait dit ça en début de saison qu'on aurait quatre points après deux journées, on aurait signé des deux mains ! »

JP

Conscient d’être passé proche d’une victoire face à l’ASSE (1-1), l’entraîneur du RC Strasbourg Thierry Laurey était amer après coup.