RC Strasbourg : Pierre Ménès salue les héros strasbourgeois

Le RC Strasbourg a réussi un joli coup en se hissant en demi-finale de la Coupe de la Ligue grâce à sa victoire à Lyon (2-1).

Une performance saluée par Pierre Ménès.

Le premier qualifié pour les ½ finales de la Coupe de la Ligue, c’est donc le RC Strasbourg. Après avoir sorti l’OM au tour précédent, la formation de Thierry Laurey a créé une nouvelle surprise en allant s’imposer mardi soir à Lyon grâce à un penalty de Ludovic Ajorque (26e) et à un but de Lamine Koné. Entré en jeu à la mi-temps à la place de Ferland Mendy, Bertrand Traoré avait égalisé pour les Gones (49e), qui ont touché deux fois les montants en fin de première mi-temps, par Martin Terrier et Memphis Depay, avant que Nabil Fékir ne rate un penalty, expédié au dessus (91e).

Mais c’est bien les Strasbourgeois qui seront dans le dernier carré et Pierre Ménès leur a rendu hommage sur son compte Twitter en  qualifiant leur "qualif" d’« héroïque ».

Ce n’est pas la première fois que Ménès fait l’éloge du RCS, dont il apprécie manifestement l’état d’esprit et le goût pour l’attaque. Ainsi que le travail réalisé par Laurey et l’équipe dirigeante.

TÉLÉCHARGEZ VOTRE APPLICATION BUT! FOOTBALL CLUB.

La version IOS (iPhone) est disponible sur l’App Store

La version Android (Samsung) est disponible sur Google Play

Le RC Strasbourg a réussi un joli coup avec sa victoire à Lyon (2-1) en Coupe de la Ligue. Une performance saluée par Pierre Ménès.