Résultat Europa League : Eintracht Francfort 3-0 RC Strasbourg (terminé)

C'est la fin du rêve pour le RC Strasbourg, éliminé par l'Eintracht Francfort de l'Europa League après une défaite 0-3 en Allemagne.

Dominé en première période, mené 1-0 dès la 26e minute suite à un but contre son camp du malheureux Mitrovic, le Racing Club de Strasbourg avait quand même rejoint les vestiaires avec une pointe d'optimisme suite à l'expulsion de Rebic juste avant la pause.

Mais la deuxième période n'a rien changé à l'entrain des demi-finalistes de la dernière Europa League. L'Eintracht a fait la différence avec deux buts en sept minutes, inscrits par Kostic (60e) et Da Costa (67e). Vainqueurs de la dernière Coupe de la Ligue, les Strasbourgeois ne participeront pas au tour de poules. Un rêve passe…