Résultat Ligue 1 : le RC Strasbourg s'impose face à Montpellier (1-0)

Depuis 15 heures, à la Meinau, le RC Strasbourg accueillait le Montpellier HSC.

Résultat, les Alsaciens s'imposent par la plus petite des marges (1-0).

Le RC Strasbourg a réalisé une bel;e opération en dominant Montpellier à la Meinau. Un but inscrit en première période, grâce à une tête de Ludovic Ajorque consécutif à un centre de la gauche d’Alexander Djiku (1-0, 27e). Les Héraultais auraient toutefois pu égaliser avant la pause, mais Matz Sels a détourné un penalty tiré par Petar Skuletic (45+1).

Pas d'évolution du score au retour des vestiaires et notamment en raison d'une énième parade de Sels (92e). Avec ce succès, le Racing fait un bond de 5 places au classement et se positionne en 13e place désormais avec 9 points. Le MHSC demeure au 10e rang.

L.T.

Depuis 15 heures, à la Meinau, le RC Strasbourg accueillait le Montpellier HSC. Résultat, les Alsaciens s'imposent par la plus petite des marges (1-0).