Résultat Ligue 1 : le RC Strasbourg tenu en échec par le SM Caen (terminé)

Le RC Strasbourg a mené deux fois au score cet après-midi à la Meinau contre le SM Caen mais il a dû au final se contenter d'un match nul (2-2).

Les Strasbourgeois ont concédé leur deuxième 2-2 de la semaine à la Meinau. Mais autant celui face au PSG ressemblait à une victoire, autant celui-ci, contre une équipe caennaise pas au mieux de sa forme depuis le début de la saison, ressemble à une défaite. Il laissera en tout cas un goût d'amertume car les Alsaciens ont mené deux fois au score.

Martinez avait ouvert le score en leur faveur à la 5e et Mothiba avait permis de reprendre l'avantage à la 23e. Mais Fajr (21e) et Khaoui (80e) ont offert un point aux Normands.

Au classement, Strasbourg monte quand même à la 8e place alors que le SMC reste 18e avec un point d'avance sur l'AS Monaco.

R.N.

A la Meinau, Strasbourgeois et Caennais n'ont pas réussi à se départager. Les locaux, qui ont mené deux fois, peuvent s'en mordre les doigts.