Coupe de France : le Stade Rennais bat Angers et se hisse en finale

Cinq ans après sa défaite contre Guingamp au Stade de France, Rennes va de nouveau avoir l'occasion de disputer la finale de la Coupe de France.

Les hommes de Philippe Montanier sont venus à bout d'Angers ce mardi soir (3-2) en demi-finales.

Ce sont pourtant les Angevins, pensionnaires de Ligue 2, qui avaient ouvert la marque dès la 2e minute par l'intermédiaire de Mohamed Yattara. Cette ouverture du score précoce va réveiller les joueurs bretons, qui vont égaliser grâce à l'inévitable Ola Toivonen (15e), puis prendre l'avantage après des buts signés Kamil Grosicki (35e) et Jean Makoun (48e). Yattara, de nouveau, ramènera un petit suspense en fin de partie avec son deuxième but (89e).

Rennes affrontera en finale le vainqueur du match Guingamp-Monaco, qui se disputera mercredi soir.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.