Le FC Nantes et le Stade Rennais se quittent dos à dos

Il y avait un derby ce soir à l'affiche des matches de préparation.

Nantes n'est pas passé loin de son premier succès de cette avant-saison : les hommes de Michel Der Zakarian menaient en effet 1-0 depuis un but de Serge Gakpé à la 58e minute. Mais le Rennais Mevlüt Erding a égalisé dans le temps additionnel (92e).

Les Canaris ont une fois encore manqué de réalisme, comme en témoignent ce duel manqué par Fabrice Pancrate dès la 4e minute de jeu ou ce but tout fait que le Vénézuélien Fernando Aristeguieta n'a pu convertir (50e).

Score final, donc, 1-1. À noter que l'entraîneur nantais était revenu à une défense à quatre éléments.

L'équipe de départ du FC Nantes : Riou - Cissokho, Vizcarrondo, Djilobodji, Veigneau - Gakpe, Deaux, Touré, Bessat - Pancrate, Djordjevic.