Ligue 1 : FC Nantes 0-1 Stade Rennais (mi-temps)

Le Stade Rennais va-t-il se racheter de sa défaite du match aller au stade de la Route-de-Lorient ? Les hommes de Philippe Montanier mènent 1-0 face à Nantes après 45 minutes de jeu à l'occasion de la 26e journée de Ligue 1.

Un avantage plutôt mérité au regard des vingt premières minutes, dominées par les Bretons. Foued Kadir avait une première fois buté sur Rémy Riou (5e), avant que Paul-Georges N'Tep ne s’infiltre sur le côté gauche de la surface des Canaris et n'expédie le ballon sous la barre transversale du portier nantais dans un angle très difficile (0-1, 16e). Le FCN a réagi en fin de période, à l'image de cette tête non cadrée de Rémi Gomis sur corner (38e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.