Ligue 1 : FC Nantes 0-3 Stade Rennais (match terminé)

Vainqueur au match aller, Nantes s'est sèchement incliné ce dimanche après-midi face à Rennes à La Beaujoire (0-3) pour le compte de la 26e journée de Ligue 1.

Les visiteurs, dangereux dès le coup d'envoi avec un tir de Foued Kadir repoussé par le portier des Canaris Rémy Riou (5e), ont ouvert la marque grâce à un petit festival de Paul-Georges N'Tep, qui s'est infiltré dans la surface avant de frapper sous la barre dans un angle très réduit (0-1, 16e).

En seconde période, au plus fort de la révolte nantaise, Anders Konradsen a tué le suspense d'une belle frappe sans élan déclenchée à 20 mètres des cages du FCN (0-2, 65e). En fin de rencontre, Ola Toivonen, servi par Abdoulaye Doucouré, a confirmé sa très bonne intégration au collectif rennais en piquant son tir devant Riou (0-3, 90e).

Ce succès permet à l'équipe de Philippe Montanier de passer devant celle de Michel Der Zakarian au classement et d'occuper désormais la treizième place.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.