Résultat Ligue 1 : AS Monaco 3-2 Stade Rennais (terminé)

L'AS Monaco l'a emporté in extremis face au Stade Rennais (3-2), dans un match au scénario insensé.

Match spectaculaire, en tout cas dans son scénario, ce dimanche entre l'AS Monaco et le Stade Rennais (3-2). Les joueurs de Leonardo Jardim ont ouvert le score dès la 3e minute par Ben Yedder, ont été menés après les buts de Maouassa (12e) et Hunou (48e) et ont finalement égalisé (Slimani 56e). Ils ont même cru l'emporter quand Baldé a marqué à la 84e mais la VAR a annulé sa réalisation. Leur déception a été de courte durée puisque Ben Yedder a inscrit un deuxième but dans le temps additionnel.

Avec cette victoire, l'ASM remonte à la 14e place, les Rennais reculent à la 12e. Cette défaite ne fait évidemment pas les affaires d'un Julien Stéphan en danger à Rennes. Fait remarquable, les équipes comprises entre la 5e place (Girondins de Bordeaux) et la 15e (Toulouse FC) se tiennent en trois points !

R.N.

L'AS Monaco et le Stade Rennais se sont quittés sur un score de parité (2-2), qui ne fait les affaires ni de l'un, ni de l'autre.