Résultat Ligue 1 : Montpellier recolle au Stade Rennais sur le gong (mi-temps)

Le premier des trois matches du dimanche accouche à la mi-temps d'un score de parité entre le Stade Rennais et Montpellier, qui a égalisé juste avant la pause.

Sabri Lamouchi a décidé de faire jouer le Stade Rennais en 3-4-3 cet après-midi à la Mosson pour s'adapter au schéma, également à trois défenseurs centraux, de son hôte. Et à la mi-temps, on peut dire que son coup tactique marche bien puisque ses joueurs ont longtemps mené à la marque.

Dès la 5e minute, Hatem Ben Arfa a trompé Benjamin Lecomte après avoir dribblé un adversaire aux vingt mètres. Dix minutes plus tard, un but a été refusé par la VAR au MHSC en raison d'un hors-jeu préalable de Damien Le Tallec. Andy Delort a égalisé juste avant le retour aux vestiaires.

Si ce nul se confirmait, les Montpelliérains resteraient 3es en attendant le résultat du LOSC tout à l'heure à Nice alors que les Rennais seraient scotchés à la 13e place.

R.N.

Grâce à un but inscrit dès la 5e minute par Hatem Ben Arfa, le Stade Rennais mène à la pause à la Mosson face à Montpellier (1-0).