Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais et Montpellier se séparent sur un score nul et vierge (0-0)

Dans un match important pour la lutte dans le haut du tableau, le Stade Rennais et Montpellier n'ont pas réussi à se départager.

Après une première période où les deux équipes n'ont pas franchement brillé dans le dernier geste, les deux formations se sont ensuite montrées plus malheureuses dans le dernier geste. Mollet (52e) et Ben Arfa (56e) ont notamment touché le poteau sur des frappes lointaines.

Le milieu rennais a même touché du bois un peu plus tard sur un coup franc avant que Grenier ne loupe le cadre d'un rien dans les dernières minutes.