Résultat Ligue 1 : le Stade Rennais se relance face à Amiens (3-1)

En battant Amiens au Roazhon Park, le Stade Rennais est revenu dans la première moitié du classement de Ligue 1.

Eliminé de la Ligue Europa dès la 4e journée de la phase de groupe suite à sa défaite à Cluj (1-0), le Stade Rennais – 15e de Ligue 1 au coup d'envoi – s'est remis la tête à l'endroit ce dimanche avec la réception du SC Amiens (3-1).

Menés au score dès la 35e minute sur une réalisation de Serhou Guirassy, les Rennais ont eu une belle réaction. Adrien Hunou a d'abord égalisé (39e) avant que Mbaye Niang – d'une talonnade inspirée - (62e) et Raphinha – sur penalty – (79e) ne paraphent le succès breton.

Avec 18 points en 12 rencontres disputées, le Stade Rennais est désormais 8e de Ligue 1. Les hommes de Julien Stéphan comptent toujours un match en moins à disputer sur la pelouse de la lanterne rouge nîmoise...

En battant Amiens au Roazhon Park (3-1), le Stade Rennais est revenu dans la première moitié du classement de Ligue 1. Une belle réaction.