Résultats Europa League : le Stade Rennais mène devant le Betis, tous les scores (mi-temps)

Auteur d'un gros début de match, avec deux buts dans les dix premières minutes, le Stade Rennais mène 3-1 face au Betis Séville à la mi-temps.

Le Stade Rennais est en train de réaliser une très grosse performance. Face à une équipe du Betis qui a des arguments offensifs, les Rouge et Noir mènent 3-1 à la mi-temps grâce à deux buts en dix minutes (Hunou 2e, Garcia c.s.c. 10e) et un pénalty juste avant la pause transformé par Ben Arfa. Entretemps, Giovani Lo Celso avait réduit le score (32e).

Les matches :

Stade Rennais 3-1 Betis SévilleLazio Rome 0-1 FC SévilleBATE Borisov 1-0 ArsenalGalatasaray 0-1 Benfica LisbonneRapid Vienne 0-1 Inter MilanOlympiakos 2-1 Dynamo KievSlavia Prague 0-0 Racing GenkKrasnodar 0-0 Bayer Leverkusen