Résultat Europa League : le Stade Rennais réussit l'exploit en s'imposant au Bétis (3-1) !

Le Stade Rennais, grâce à un beau réalisme en première période, a réussi à arracher sa qualification pour les huitièmes de finale d'Europa League sur la pelouse du Bétis Séville (3-1).

Après un match aller soldé par un nul (3-3) mais surtout une nette domination du Bétis Séville, on promettait l'enfer au club breton. Finalement, les hommes de Julien Stéphan, solidaires et réalistes, ont vite pris l'avantage sur un corner repris par Bensebaini (22e) avant que Hunou ne double la mise à bout portant (29e).

Bien lancés vers la qualification, les joueurs du Stade Rennais voyaient néanmoins le Bétis réduire la marque juste avant la pause par Lo Celso (42e), relançant par la même occasion cette confrontation. Mais en seconde période, malgré de longues séquences proches de leur surface, Koubek n'était pas franchement inquiété. Rennes, à l'inverse, loupait une énorme occasion de break en fin de rencontre (86e). Heureusement, le Stade Rennais n'aura pas eu à le regretter avec un but de Niang au bout des arrêts de jeu (90+4e) et valide son ticket pour la suite de la compétition.