Résultat L1 : grâce à la "BIP-BIP", le LOSC enchaîne face à l'ASSE (3-1)

Dans une rencontre débridée, le LOSC a battu l'ASSE (3-1) dans son stade Pierre-Mauroy.

Les Nordistes confortent leur seconde place.

Ce samedi après-midi, il y avait un choc entre le 2e et le 4e de Ligue 1 au stade Pierre Mauroy... Et ce sont les locaux du LOSC qui ont pris le dessus sur l'AS Saint-Etienne. Une victoire méritée pour les Dogues de Christophe Galtier, dominateurs et emmenés par un Jonathan Bamba exceptionnel.

C'est d'ailleurs l'ancien Vert qui a fait du mal à son club formateur en marquant deux buts identiques aux 17e et 47e minutes, sanctionnant une défense à cinq stéphanoise incapable de l'arrêter. En face, l'ASSE était revenue sur un penalty obtenu par Wahbi Khazri et transformé par Rémy Cabella (26e).

En fin de partie, sur une contre-attaque rondement menée par la « Bip-Bip », Jonathan Bamba a idéalement servi l'insassiable Nicolas Pépé pour le 3-1 (84e).

Analyse des prestations des Dogues et des Verts à venir sur notre site.

Dans une rencontre débridée, le LOSC a battu l'ASSE (3-1) dans son stade Pierre-Mauroy. Les Nordistes confortent leur seconde place.