Résultat L1 : l’OL s’impose aux forceps à Rennes (1-2)

L’OL se déplaçait au Roazhon Park pour affronter le Stade Rennais à l’occasion de la 2e journée de L1 et s’est imposé aux forceps (1-2).

Au terme d’une rencontre rythmée, l’OL a su contenir les assauts du Stade Rennais pour s’offrir une victoire au mérite. C’est Depay qui a ouvert le score sur coup-franc peu avant l’heure de jeu (0-1, 57e), avant que Mariano ne double la mise de la tête grâce à un excellent timing (0-2, 74e). Il s’agit déjà du troisième but de l’ancien attaquant du Real Madrid, qui permet donc à l’OL de rester en tête du championnat avant les autres matches du week-end. Le but de Bourigeaud sur coup-franc n’a pas suffi (1-2, 86e), Morel sauvant également les meubles dans les arrêts de jeu.