Résultat Ligue 1 : ASSE 1 - 1 Stade Rennais (mi-temps)

L’ASSE accueille le Stade Rennais ce dimanche à Geoffroy-Guichard pour le compte de la 10e journée de L1.

A la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (1-1).

Malgré la grogne des supporters pendant les premières minutes du match, celui-ci a démarré tambour battant en faveur des Verts, qui ouvraient la marque sur un penalty provoqué et transformé par Khazri devant Diallo (1-0, 4e). La suite allait se gâter, les Stéphanois subissant étonnamment après ce but.

Khazri touche du bois juste avant la pause

Alors que Ben Arfa commençait à sortir de sa réserve sur quelques accélérations dont il a le secret, c’est ainsi Sarr qui égalisait après avoir déposé Perrin et trompé Ruffier d’un tir croisé à ras de terre (1-1, 34e). D'un drôle de numéro, Khazri, juste avant la pause, trouvait le poteau sur une frappe du droit détournée par le gardien rennais (43e).