Résultat Ligue 1 : Dijon FCO 0 - 0 LOSC (mi-temps)
par Bastien Aubert

Le Dijon FCO accueille le LOSC dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1. À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect.

Aucun but n’a encore été inscrit entre le Dijon FCO et le LOSC après 45 premières minutes (0-0). La décision pourrait rapidement se faire en seconde période puisque le club bourguignon joue à dix contre onze en raison de l’exclusion de Mendy.

Dijon réduit à 10

Le défenseur dijonnais a vu rouge après avoir envoyé un coup de pied dans les côtes d’Araujo (21e). Malgré cet avantage numérique, le LOSC n’arrive pas à faire vraiment trembler Gomis. Peut-être aura-t-il plus de chance en seconde période.

Le Dijon FCO accueille le LOSC dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1. À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect.