par Bastien Aubert

Résultat Ligue 1 : FC Nantes 0 - 0 Dijon FCO (mi-temps)

Le FC Nantes accueille le Dijon FCO à la Beaujoire dans le cadre de la 17e journée de L1.

À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).

Le FC Nantes, battu par le PSG mercredi au Parc des Princes (0-2), ne peut faire mieux qu’un triste nul chez lui devant le Dijon FCO au cours des 45 premières minutes (0-0).

Les occasions se sont fait rares des deux côtés du terrain, surtout pour des Bourguignons trop occupés à couper les lignes de passe des Canaris. Simon a bel et bien tenté de forcer le verrou mais Runarsson n’est pas vraiment inquiété depuis le début de la rencontre.

Ce dernier s’est seulement fait peur en dribblant Blas avant de dégager au pied (36e). C’est à peu près tout, avec cette frappe de Simon repoussée en corner (16e).

Le FC Nantes accueille le Dijon FCO à la Beaujoire dans le cadre de la 17e journée de L1. À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).