Résultat Ligue 1 : FC Nantes 1 - 0 EA Guingamp (mi-temps)

Dans le cadre de la 12e journée de L1, le FC Nantes accueille l’En Avant de Guingamp.

À la mi-temps, les Canaris sont devant au tableau d'affichage grâce à l'inévitable Emiliano Sala (1-0).

Si le temps est de la partie, le spectacle a fui les deux équipes puisqu’aucune frappe cadrée n’avait été recensée d’un côté comme de l’autre la demi-heure de jeu passée !

De retour dans le onze des Canaris après sa prestation en Coupe de la Ligue à Montpellier mardi soir (0-3), Pallois s’était pourtant créé la première occasion du match mais sa tête décroisée ne trouvait pas le cadre (8e). Ensuite, le FC Nantes a tenté de forcer le passage sur le flanc gauche mais les approximations ont jalonné cette première période sans vrai rythme.

Il a ainsi fallu un penalty provoqué et transformé par Sala juste avant la pause (1-0, 43e) pour assister à l’ouverture du score des Canaris. L’Argentin marque ici son 9e but de la saison en L1. On notera enfin que le Nantais Touré est resté quelques minutes au sol suite à une semelle appuyée d’un Guingampais (25e).

JP

Dans le cadre de la 12e journée de L1, le FC Nantes accueille l’En Avant de Guingamp. À la mi-temps, les Canaris sont devant au tableau d'affichage (1-0).