Résultat Ligue 1 : Girondins 1-0 FC Nantes (mi-temps)

Ce dimanche après-midi, les Girondins de Bordeaux ont pris les devants face à Nantes (1-0) au Matmut Atlantique. But de François Kamano.

Après une entame plutôt bordelaise et une occasion de Nicolas De Préville (4e), le derby de l'Atlantique s'est d'abord équilibré avant de tourner en faveur des Canaris. A la 32e minute, Moise Simon a même trouvé le poteau de Benoit Costil.

Contre le cours du jeu, sur une contre-attaque rondement menée, François Kamano a ouvert le score (1-0, 37e) sur une passe de l'extérieur du pied parfaite de Hwang. Juste avant la pause, Benoît Costil a empêché l'égalisation du jeune Elie Youan, seul en un contre un face à lui (44e).

Notons que Monsieur Letexier a fait appel à la VAR pour une main involontaire de Loris Benito sur un centre de Nicolas Pallois. L'arbitre a cependant décidé de ne pas siffler de penalty (25e).