par Charlie Courrent

Résultat Ligue 1 : le Stade de Reims et le RC Strasbourg dos à dos (0-0)

Le Stade de Reims et le Racing Club de Strasbourg ne sont pas parvenus à se départager (0-0) à l'issue de cette avant-dernière rencontre de la 2ème journée de Ligue 1.

Malgré une bonne première période du Stade de Reims, le score était toujours nul et vierge à la pause à Auguste Delaune (0-0). Les hommes de David Guion ont pourtant livré une bonne prestation lors du premier acte, maîtrisant la possession du ballon et se procurant plusieurs opportunités intéressantes. De son côté, le Racing Club de Strasbourg ne parvenait pas à s'offrir d'occasions mais restait bien regroupé défensivement.

En deuxième période, les hommes de Thierry Laurey ont été meilleurs dans l'utilisation du ballon et mis en difficulté les Rémois. A la 60e minute, le Racing Club de Strasbourg était tout proche d'ouvrir le score d'une tête de Djiku mais c'était sans compter sur une superbe claquette de Rajkovic, le nouveau portier rémois. En toute fin de rencontre, Rémi Oudin aurait pu faire la différence d'une superbe frappe qui passe juste à côté du but strasbourgeois.

Avec seulement une frappe cadrée de chaque côté, cette rencontre se termine finalement sur un score logique (0-0).

Charlie Courrent

Le Stade de Reims et le Racing Club de Strasbourg ne sont pas parvenus à se départager à l'issue de cette avant-dernière rencontre de la 2ème journée.