Résultat Ligue 1 : OGC Nice 0 - 1 OM (mi-temps)

L’OGC Nice accueille l’OM ce dimanche pour le compte de la 10e journée de L1.

À la mi-temps, le club phocéen mène au score (0-1).

Au bout de 45 premières minutes équilibrées, l’OM mène au score après avoir souffert (0-1). La première mèche était ainsi allumée par Balotelli mais sa frappe enroulée était trop imprécise (6e). Bis repetita quelques minutes plus tard, où l’attaquant italien mettait cette fois-ci Mandanda à contribution, des deux mains (14e).

Le gardien de l’OM s’interposait une nouvelle fois devant « Super Mario », auteur d’une reprise couchée puissante à l’entrée de la surface de réparation (23e). Très bien entré dans son match, Mandanda captait une nouvelle frappe flottante de Saint-Maximin (29e).

L’ancien Stéphanois faisait son show et envoyait un caviar dans la surface que Sarr écartait d’un tacle magistral (38e). L’ancien Messin allait être passeur décisif en déboulant sur son côté droit et délivrant une offrande pour Sanson, qui ouvrait le score du gauche au point de penalty (0-1, 41e).