par Bastien Aubert

Résultat Ligue 1 : l'OL mène à la pause devant le Téfécé (1-0), Tousart à Berlin en soirée

L’OL accueille le Toulouse FC au Groupama Stadium pour le compte de la 21e journée de L1. À la mi-temps, les Gones mènent au score (1-0).

L’OL mène devant le Toulouse FC. Suite à une longue transversale, Maxwel Cornet a fait un bon travail sur le côté gauche avant de tromper le nouveau gardien Lovre Kalinic (1-0, 29e). Dix minutes auparavant, Martin Terrier avait été remplacé par Karl Toko Ekambi après avoir fait un malaise sur la pelouse.

Le malaise de Terrier

Par ailleurs, L’Équipe annonce que Lucas Tousart ne devrait pas s'attarder au Groupama Stadium au terme de la rencontre. Le milieu défensif de l'OL (22 ans) est attendu dans la soirée à Berlin où il doit s'engager jusqu'en juin 2025 avec le Hertha. Le club allemand débourser une indemnité de transfert proche de 25M€.