Résultat Ligue 1 : SC Amiens 0 - 0 PSG (mi-temps)

Le SC Amiens accueille le PSG ce samedi pour le compte de la 20e journée de Ligue 1.

À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).

Bloqué par une équipe d’Amiens bien regroupée autour d’une défense compacte à 5, le PSG est loin d’avoir dissipé ses doutes de la défaite contre l’EA Guingamp en Coupe de France tant il a semblé inoffensif pendant 45 minutes.

Alerté dans la surface, Draxler a bien envoyé une frappe à ras de terre que Gurtner repoussait du pied (7e). La suite était particulièrement compliquée pour les Parisiens, dominateurs dans la possession de balle mais incapables de percer le mur amiénois.

Sur un contre amené par Mbappé, Di Maria expédiait finalement un tir flottant encore dévié par le gardien picard (34e). Ce dernier était plus tranquille sur cette tête de Marquinhos, au-dessus, juste avant la pause (44e). Dans la foulée, il fallait même une parade d’Areola pour éviter au PSG de regagner le vestiaire mené au score !

JP

Le SC Amiens accueille le PSG ce samedi pour le compte de la 20e journée de Ligue 1. À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).