Résultat Ligue 1 : le SM Caen tient bon devant le PSG (0-0, mi-temps)

Le SM Caen accueille le PSG ce samedi dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1.

À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).

Pas de but après 45 minutes, mais un match très animé à D’Ornano. Après une petite alerte sur une charge de Crivelli, Kurzawa était proche d’ouvrir la marque mais sa reprise du gauche terminait sur la transversale de Samba (3e). L’ancien attaquant des Girondins de Bordeaux répondait du tac au tac avec une tête qui fracassait la barre d’Areola sur coup-franc (12e).

Trois poteaux pour le PSG, un pour Caen !

Di Maria, très remuant, pensait ouvrir le score mais son but était refusé pour un hors-jeu légitime (24e). Marquinhos touchait encore du bois lorsque le ballon lui arrivait sur la tête suite à un corner de « Fideo » (32e). Sur un contre rondement mené par Diaby, bis repetita avec un nouveau poteau pour l’Argentin ! Mbappé, assez discret jusque-là, claquait une volée sur laquelle le gardien caennais s’envolait (37e). Ce dernier était tout heureux de voir le cuir filer au bord de son montant gauche suite à une frappe en pivot du jeune champion du monde (41e).

Le SM Caen accueille le PSG ce samedi dans le cadre de la 27e journée de Ligue 1. À la mi-temps, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).