par Bastien Aubert

Résultat Ligue 1 : Stade Rennais 2 - 1 Toulouse FC (mi-temps)

Le Stade Rennais reçoit le Toulouse FC au Roazhon Park dans le cadre de la 11e journée de L1.

À la mi-temps,  le club breton mène au score (2-1).

Il ne fallait pas arriver en retard ce dimanche au Roazhon Park. Le Stade Rennais a en effet réalisé un début de match canon pour se mettre déjà à l’abri dès les premières minutes du match contre le Téfécé. C’est Mbaye Niang qui a ouvert le score (1-0, 4e), avant d’être imité par son compère de l’attaque Adrien Hunou 120 secondes plus tard (2-0, 6e) !

Les hommes de Julien Stéphan ont ensuite assez tranquillement géré leur avantage. Ils se sont fait surprendre peu avant la pause par Matthieu Dossevi, servi au deuxième poteau (2-1, 41e). Rien n'est joué avant la seconde période.

À noter que les joueurs rennais sont venus célébrer l'ouverture du score en sautant sur leur entraîneur afin de lui témoigner leur soutien en ces temps de vache maigre...

JP

Le Stade Rennais reçoit le Toulouse FC au Roazhon Park dans le cadre de la 11e journée de L1 (15h). À la mi-temps,  le club breton a déjà creusé l’écart.