Résultats L1 : le FC Nantes et le LOSC enchaînent, tous les scores de la soirée

C’est fini sur toutes les pelouses de Ligue 1 ce samedi pour le compte de la 11e journée.

Voici ce qu’il faut retenir de la soirée.

En déplacement à Amiens, le FC Nantes d’Halilhodzic continue sur sa lancée de son succès face au Toulouse FC il y a une semaine. C’est encore Boschilia qui a trouvé le chemin des filets contre le cours du jeu (0-1, 15). Sala a doublé la mise, plein de sang froid, pour venir inscrire son 8e but de la saison en L1 (0-2). Bodmer réduisait l’écart suite à une glissage de Carlos mais il était trop tard : le FC Nantes sort de la zone rouge et pointe au 12e rang provisoire.

A Lille, le LOSC pensait avoir ouvert le score par l’intenable Pépé mais son but a été refusé pour hors jeu (46e). C’est finalement l’attaquant portugais Leao qui s’en est chargé sur une offrande de son coéquipier ivoirien (1-0, 56e). A Monaco, l’AS Monaco avait ouvert le score par Henrichs mais Alphonse a égalisé quelques minutes plus tard à la demi-heure de jeu (1-1). Pire, Abeid a doublé la mise en seconde période mais Glik a égalisé en patron dans le money time (2-2). Henry prend son premier point à la tête de l’ASM.

Enfin, Montpellier continue son festival cette saison et s’impose largement à Toulouse grâce notamment à sa doublette magique Laborde - Delort (0-3). Le MHSC talonne le LOSC sur le podium, avec trois petits points de retard.

Résultats de la 11e journée :

SC Amiens 1 - 2 FC NantesEA Guingamp 1 - 1 RC StrasbourgAS Monaco 2 - 2 Dijon FCOLOSC 1 - 0 SM CaenToulouse FC 0 - 3 Montpellier HSC

C’est fini sur toutes les pelouses de Ligue 1 ce samedi soir pour le compte de la 11e journée. Voici ce qu’il faut en retenir.