Résultats L1 : le MHSC devant à Guingamp, Strasbourg en mode hold-up, les scores à la pause

Le MHSC, le RC Strasbourg et Amiens mènent à la mi-temps des matches de ce samedi soir.

Ce samedi soir, il y a quatre rencontres de Ligue 1 se jouant actuellement. A la pause, Montpellier confirme sa 3e place du côté de Guingamp. Grâce à Andy Delort (30e), les Héraultais mènent 1-0 sur la pelouse de la lanterne rouge. A noter que la rencontre se joue déjà à dix contre dix avec les exclusion de Marcus Thuram (7e) et Florent Mollet (39e).

Au stade Raymond-Kopa, le RC Strasbourg créé la sensation contre le SCO Angers (0-2). Lebo Mothiba s'est offert un doublé (2e et 40e). Auteur d'un match énorme dans la cage alsacienne, Matt Sels a ensuite repoussé un penalty et évité à plusieurs reprises l'égalisation. Grâce à son iranien Ghoddos, auteur d'un but sublime (40e), Amiens domine Dijon (1-0). Score nul et vierge entre Nîmes et Reims (0-0).