Résultats L1 : les Girondins freinent Monaco, Reims accroché (mi-temps)

Ce samedi soir, il y a trois matches de Ligue 1 et, à la pause des trois rencontres, aucune équipe ne s'est détachée.

A Louis II, l'AS Monaco est tenu en respect par les Girondins de Bordeaux (0-0). Score identique à Amiens pour le match contre Nîmes (0-0).

Il y a en revanche plus de buts et d'animation pour Dijon – Reims (1-1). Les visiteurs ont ouvert la marque à la 9e minute par leur recrue hivernale Arber Zeneli (9e). Naïm Sliti a égalisé sur penalty (13e). A noter que les Bourguignons – déjà sauvé par leur montant - jouent à dix après l'exclusion rapide de Senou Coulibaly (6e).

Ce samedi soir, il y a trois matches de Ligue 1 (Dijon - Reims, Monaco - Bordeaux, Amiens - Nîmes) et que des résultats nuls à la pause.