Résultats L1 : l'OL se promène, l'OM devant, le LOSC mené à Bordeaux (mi-temps)

Les deux Olympiques mènent à la pause, le LOSC se fait surprendre à Bordeaux.

Tous les scores à la pause.

Après 45 minutes, il y a des buts ce mercredi pour les six matches de la fin d'après-midi en Ligue 1. A Gaston Gérard, l'Olympique Lyonnais se promène face à sa « bête noire » de Dijon (3-0). Moussa Dembélé s'est offert ses deux premiers buts en France (17e et 19e). C'est une autre recrue, Martin Terrier, qui a complété la note (35e).

Au Vélodrome, l'OM renverse le RC Strasbourg (2-1). Surpris sur une contre-attaque éclair impulsée par Benjamin Corgnet et conclue par Kenny Lala (27e), les Phocéens ont égalisé sur un penalty de Dimitri Payet (42e) avant de prendre l'avantage par Morgan Sanson d'une belle frappe enroulée (45e).

Malmenés dans le jeu par une séduisante équipe lilloise, les Girondins de Bordeaux sont malgré tout devant à la pause (1-0) grâce à François Kamano (7e). Les hommes de Ricardo peuvent malgré tout dire merci à Benoît Costil, auteur de plusieurs arrêts.

Si le SM Caen avait ouvert la marque par Saif-Eddine Khaoui (10e) face à Montpellier, Andy Delort a égalisé (1-1) sur corner (37e).Toujours 0-0 entre Amiens et Rennes. Nîmes et Guingamp se sont quittés sur le même score, Umut Bozok a manqué son penalty (poteau) dans le temps additionnel (45e+3).

Les deux Olympiques mènent à la pause, le LOSC se fait surprendre à Bordeaux. Tous les scores à la pause.