Résultats Ligue 1 : ASSE accrochée, FC Nantes mené... tous les scores à la mi-temps

C’est la mi-temps sur les vertes pelouses de Ligue 1.

Lors de cette 3e journée, peu de buts ont été inscrits...

La Ligue 1 est en crise de buts ce soir. Si on excepte l’ouverture du score de Gnahoré en faveur du SC Amiens contre le Stade de Reims (1-0, 22e), les réalisations ne sont en effet pas légion lors de ces 45 premières minutes. C’est ainsi à la Beaujoire qu’il faut se tourner pour voir le SM Caen mener au score devant le FC Nantes grâce à Crivelli, plus prompt que Krhin au point de penalty (0-1, 37e). A la Mosson, le MHSC et l’ASSE sont quant à eux à égalité sans que les spectateurs n’aient trop eu l’occasion de se lever de leurs sièges. Seule une frappe de Mollet a obligé Ruffier à écarter le ballon des deux poings (10e). Pour l’heure, les deux défenses sont bien en place.

JP

Résultats de la 3e journée :

PSG 3 - 1 SCO Angers (terminé)FC Nantes 0 - 1 SM Caen

SC Amiens 1 - 0 Stade de ReimsMontpellier HSC 0 - 0 ASSEToulouse FC 0 - 0 NîmesOGC Nice 0 - 0 Dijon FCO

C’est la mi-temps sur les vertes pelouses de Ligue 1. Lors de cette 3e journée, peu de buts ont été inscrits...