Résultats Ligue 1 : FC Nantes 0 - 0 Girondins, MHSC 1 - 1 Stade de Reims (mi-temps)

Trois matches de la 26e journée de Ligue 1 ont lieu ce dimanche après-midi.

C’est la mi-temps pour les trois rencontres du jour.

À la Beaujoire, le FC Nantes et les Girondins de Bordeaux sont pour l’instant dos à dos (0-0). Après une bonne entame, matérialisée par 7 frappes à la demi-heure de jeu (pour une cadrée), les Canaris se sont quelque peu essoufflés devant les coups mis par les Bordelais pour casser le rythme.

À la Mosson, le MHSC et le Stade de Reims se tiennent aussi en respect. Si Congré a ouvert le sscore assez rapidement en se montrant opportuniste dans la surface de réparation (1-0, 6e), Oudin a égalisé suite à un décalage de Zeneli, titularisé dans l’Hérault (1-1, 27e). Il s’agit du troisième but en autant de match consécutifs pour le Rémois.

Au Stadium, le SM mène devant le Toulouse FC grâce à un but de Crivelli juste avant la pause (0-1, 45e). Djiku a notamment sauvé les siens sur sa ligne juste avant l'ouverture du score caennaise (45e).

JP

Trois matches de la 26e journée de Ligue 1 ont lieu ce dimanche après-midi. C’est la mi-temps pour les trois rencontres du jour.