Résultats Ligue 1 : le FC Nantes mené à la Beaujoire...  tous les scores à la mi-temps

Suite de la 14e journée de Ligue 1 avec les cinq matches au programme de la soirée.

Le FC Nantes est notamment mené au score à la Beaujoire par le SCO d'Angers (0-1).

Lors de FC Nantes - SCO Angers, la Beaujoire a pris un sérieux coup de froid dès la 5e minute de jeu puisque Bahoken, servi par tait, ouvrait le score (0-1, 5e). Les Canaris réagissaient mais Moutoussamy touchait du bois (10e), juste avant Tait (12e) ! C’est ensuite Boschilia qui voyait son coup-franc frapper la barre après que le ballon eut été claqué par Butelle (32e).

Deux buts en L1 après 45 minutes de jeu !

Dans les autres matches de la soirée, un seul but a été marqué. A Delaune, le Stade de Reims mène ainsi devant l’EA Guingamp grâce à un but précoce de Chavalerin (1-0, 2e). Pour le reste, c’est morne plaine, comme à Dijon, où les Girondins de Bordeaux accrochent le DFCO après les 45 premières minutes de la rencontre (0-0).

Résultats de la 14e journée de L1 :

Dijon FCO 0 - 0 Girondins de BordeauxFC Nantes 0 - 1 SCO AngersSM Caen 0 - 0 AS MonacoStade de Reims 1 - 0 EA GuingampRC Strasbourg 0 - 0 Nîmes Olympique