Résultats Ligue 1 : les scores des quatre matches de 20h (mi-temps)

C'est la pause sur les quatre terrains de L1 et quatre buts seulement ont été inscrits.

L'ASSE est tenue en échec par Amiens (1-1), le Stade Rennais mène à Angers (1-0).

C'est peut-être un record pour cette saison : au stade de la Licorne, le Stéphanois Neven Subotic a été averti dès la 1ère minute ! Les Verts ont mené à Amiens grâce à un but de Kolodziejczak à la 16e mais les locaux ont égalisé à la 23e par Konaté. Ces derniers évoluent à dix depuis la 32e minute après une faute de Lefort en tant que dernier défenseur.

A Angers, Hatem Ben Arfa a donné l'avantage au Stade Rennais à la 35e, du droit s'il vous plaît. Au Roudourou, Guingamp mène 1-0 contre l'AS Monaco grâce à Eboa Eboa (23e). Enfin, Nîmes et Caen se neutralisent (0-0).

Si les résultats en restaient là, la bonne opération de la soirée serait à mettre au crédit de l'EAG, qui reprendrait la place de barragiste à Dijon et reviendrait à cinq longueurs de l'ASM.

R.N.

C'est la pause sur les terrains de L1 et quatre buts ont été inscrits. L'ASSE est tenue en échec par Amiens (1-1), le Stade Rennais mène à Angers (1-0).