ASSE : la Tunisie de Khazri poursuit sa route à la CAN

Grâce à sa victoire contre le Ghana (1-1, 5-4 tab), la Tunisie de Wahbi Khazri, le n°10 de l'ASSE, a gagné son ticket pour les ¼ de finale de la CAN.

Entré en jeu à la 68e minute, Wahbi Khazri n'est pas encore en vacances... Pas sûr que ce soit franchement une bonne nouvelle pour l'ASSE, qui a repris l'entraînement depuis une semaine, mais ça l'est pour le peuple tunisien : victorieux du Ghana, les Aigles de Carthage sont en ¼ de finales de la CAN 2019.

L'attaquant de l'Espérance de Tunis Taha Yassine Khenissi a ouvert le score en fin de match pour les Tunisiens mais un but contre son camp de Rami Bedoui, le défenseur de l'Etoile du Sahel, tout juste entré en jeu à la place de Khenissi, a permis aux Ghanéens d'arracher la prolongation, dans le temps additionnel. Mais aux tirs au but, c'est bien la Tunisie qui s'est qualifiée, Khazri transformant sa tentative.

Pour une place dans le dernier carré, la Tunisie affrontera la surprise du tournoi, Madagascar. Les insulaires ont écarté la République Démocratique du Congo aux tirs au but (2-2, 4-2 tab).