ASSE : le geste de Florentin Pogba qui a bien fait rire Daniel Riolo

Longue à dessiner, la victoire de l’AS Saint-Étienne au Roazhon Park sur le Stade Rennais (0-1) a été émaillée de quelques moments de bravoure.

Daniel Riolo les a notés, à sa manière.

On ne peut raisonnablement pas dire que le match de clôture de la 24e journée de Ligue 1 entre le Stade Rennais et l’ASSE fut la rencontre de l’année. Si les débats se sont assez nettement élevés en seconde période, sa devancière fut le théâtre d’un spectacle pauvre, sans rythme et aucune envolée lyrique. Pour cela, il a donc fallu attendre le retour des joueurs après la pause pour assister à quelques gestes de classe ici et là.

Le ciseau de Pogba n'est pas passé inaperçu

Florentin Pogba s’est ainsi illustré en tentant une improbable reprise acrobatique sur un ballon haut dans la surface, la trajectoire du ballon finissant de peu à côté des buts de Benoît Costil. A cette 59e minute précise, le score était alors de 0-0 et Daniel Riolo a préféré en rire. « Et Pogba qui tente un ciseau.... C'est une blague ? s’est-il questionné sur son compte Twitter après avoir évoqué le niveau général global des deux équipes. C'est quand même incroyable ! C'est une caricature, l'intensité le rythme, la faiblesse technique... Ils font exprès ? »

La victoire de l’AS Saint-Étienne sur le Stade Rennais (0-1) a été émaillée de quelques moments de bravoure. Daniel Riolo les a notés, à sa manière.