par Charlie Courrent

ASSE - OM : L'ASSE dominé par l'OM à la pause (1-2)

A la pause, l'ASSE est menée par l'Olympique de Marseille (1-2) malgré une belle réaction.

Cette rencontre n'a pas mis longtemps à se décanter. En effet, dès la 3ème minute Florian Thauvin ouvrait le score d'une belle reprise du gauche, profitant de la glissade de Gabriel Silva. Or, seulement six minutes plus tard c'est Kevin Monnet Paquet qui permettait à l'ASSE de vite revenir au score. En effet, après un superbe travail de Romain Hamouma sur le côté gauche éliminant Adil Rami, le stéphanois a offert un caviar à Monnet Paquet qui n'avait plus qu'à battre Steve Mandanda. Mais dès la 20ème minute, c'est Morgan Sanson qui reprenait un beau centre de Bouna Sarr, profitant d'une nouvelle glissade de Debuchy.

A noter qu'à quelques minutes de la mi-temps, Steve Mandanda est sorti sur blessure suite à un dégagement le blessant à la cuisse. Il a été immédiatement remplacé par Yohann Pele.

Charlie COURRENT

Après la première période, l'ASSE rentre au vestiaire en étant mené par les marseillais (1-2).