ASSE : un joueur stéphanois était vraiment à côté de ses pompes contre Nîmes !

Lors de la victoire de l'ASSE contre Nîmes (2-1) samedi soir, Franck Honorat a livré une prestation particulièrement mauvaise. Chiffres à l'appui.

L'ASSE a renoué avec la victoire après quatre défaites de rang en L1, samedi, contre Nîmes. Buteur au Paris FC (3-2) en Coupe de France une semaine plus tôt, Wahbi Khazri a confirmé son retour en forme en signant un doublé, mais à ses côtés, Franck Honorat a été bien moins à son affaire.

Seulement 17 ballons joués en une heure !

Très bon à son entrée en jeu à Charléty, l'ancien clermontois, titularisé sur l'aile droite, est complètement passé à côté de son match. Une perte de balle a provoqué le but nîmois.

Remplacé à la 59e minute, Honorat n'a touché que 17 ballons, il en a gagné 3 et perdu 10 (40% de passes réussies, plus faible total de la partie). Une calamité !