Résultat Europa League : ASSE 1-1 Wolfsburg (mi-temps)

A la pause, l'ASSE est tenue en échec par Wolfsburg (1-1) à Geoffroy-Guichard pour le compte de la 2e journée de l'Europa League.

Après la défaite à Gand (2-3) lors de la 1ère journée du tour de poules de l'Europa League, l'AS Saint-Etienne a l'obligation de s'imposer ce soir contre Wolfsburg à Geoffroy-Guichard. Mais après les quarante-cinq premières minutes, c'est plutôt mal engagé.

Pourtant, les Verts, où William Saliba était titulaire pour la première fois de la saison après sa blessure aux adducteurs, avaient très bien débuté la partie. A la 13e minute, Timothée Kolodziejczak a ouvert le score avec une reprise un peu chanceuse. Mais le Chaudron a à peine eu le temps de s'embraser que William a égalisé (15e) pour les Loups.

La suite a été beaucoup plus laborieuse pour les Verts. Leurs limites dans le jeu, flagrantes depuis le début de la saison, les pénalisent encore ce soir. Pour le moment, Wolfsburg n'en profite pas. A signaler que Robert Beric a failli se faire expulser juste avant la mi-temps pour un coup de coude sur Bruma qui l'a laissé en sang…