Résultat Ligue 1 : Hamouma offre l'avantage à l'ASSE face à l'OL à la pause (1-0, mi-temps)

A la mi-temps, l'ASSE a vu ses belles situations être récompensées par l'avantage au score face à l'OL à Geoffroy-Guichard (1-0).

L'ASSE, en recevant l'OL avec l'avantage au classement de Ligue 1 (3e contre 4e), avait un statut à défendre à Geoffroy-Guichard et pour le moment les hommes de Jean-Louis Gasset répondent présents.

Face à une équipe lyonnaise qui essaie de mettre le pied sur le ballon, les Stéphanois profitent parfaitement de moindres espaces. Après un bel arrêt de Ruffier face à Depay (12e), les Verts se sont créés les meilleures occasions. Cabella a sollicité Lopes (16e) quelques minutes avant que Hamouma, d'une tête sur un centre de Gabriel Silva, ne parvienne à ouvrir le score (1-0, 21e).

Si l'OL a tenté de réagir avec notamment Fekir qui a sollicité Ruffier (36e), c'est bien Monnet-Paquet qui aurait pu doubler la mise d'une belle frappe puissante détournée par Lopes juste avant la pause.