Résultat Ligue 1 : l'ASSE arrache la victoire contre Angers après un match fou (4-3)

L'ASSE, au terme d'un match où le score n'a cessé de basculer, a finalement réussi à s'imposer à domicile contre Angers.

Sacré scénario dans ce match entre les Verts et Angers où malgré une belle envie, l'ASSE a concédé l'ouverture du score à Pavlovic (24e). Les joueurs de Gasset, admirables de mental ce dimanche, ont réagi immédiatement par Diony (26e) avant que Debuchy ne redonne l'avantage aux siens (45+1e). Un retournement de situation gâché par un but de Tait juste avant la mi-temps (45+4e).

En seconde période, Angers pensait même prendre un avantage décisif quand Bahoken marquait le but du 3-2. Mais dans la foulée, Manceau, poussé par Cabella, a marqué contre son camp (73e) avant que Hamouma, en toute fin de match, ne parvienne à donner la victoire aux siens (89e).

L.T.

Rejoignez notre chaîne But! Football Club pour encore plus de contenus sur le monde du ballon rond.