Résultat Ligue 1 : l'ASSE écarte Monaco (2-0) et devient dauphin provisoire du PSG !

Grâce à deux jolis buts de Wahbi Khazri, l'ASSE s'impose face à Monaco (2-0) à Geoffroy-Guichard et se place au deuxième rang provisoire.

Belle soirée pour l'ASSE dans un stade Geoffroy-Guichard en feu. Un excellent Stéphane Ruffier et un Khazri décisif ont offert un succès net et sans bavure aux Verts. D'un côté, Ruffier a sorti plusieurs parades décisives, notamment devant Falcao (36e) ou sur un double arrêt magistral (52e).

De l'autre, Wahbi Khazri a fait preuve d'un remarquable réalisme. En profitant d'une ouverture parfaite de Selnaes pour ouvrir le score d'une frappe croisée (41e), puis en surprenant Benaglio avec un tir puissant à ras de terre à l'entrée de la surface pour doubler la mise (54e).

Si Radamel Falcao a touché le poteau juste après le but du 2-0, ce sont surtout les Stéphanois qui ont eu des opportunités de creuser encore plus l'écart. Cabella, qui avait déjà touché la barre en première période (27e), manquant notamment de réussite.