Résultat Ligue 1 : SCO Angers 4-1 ASSE (terminé)

Les Verts, qui menaient à la pause au stade Raymond-Kopa, se sont fait laminer par une brillante équipe du SCO d'Angers.

A la mi-temps de cette rencontre, l'AS Saint-Etienne menait à bien son opération réhabilitation en menant à Angers grâce à un but d'Arnaud Nordin (34e). Les locaux avaient été si peu dangereux que les hommes de Ghislain Printant avaient toutes les raisons de croire à une première victoire depuis un mois et demi.

Et puis, retournement de situation total en seconde période. Le SCO a passé quatre buts à une équipe stéphanoise ayant coulé après le deuxième but adverse. Capelle (48e) et un triplé de Ninga (78e, 86e et 88e), entré à la... 69e minute, ont enfoncé un peu plus des Verts apathiques.

Avec ce nouveau revers, l'ASSE est 17e au classement alors que le SCO est désormais 2e, à égalité de points avec le PSG, qui joue ce soir à Lyon.

R.N.

Les Verts, qui menaient à la pause au stade Raymond-Kopa, se sont fait laminer par une brillante équipe du SCO d'Angers (4-1), qui est 2e.